Gruppe Muggelsteine

Kiga 2019 30Kiga 2019 29 KIGA19 20 0002

Die Muggelsteine werden täglich von Claudia Wilhelm und Marlene Schwarzbeck betreut. Außerdem ist dieses Jahr  Laura Beyer als Erzieherin im Anerkennungsjahr jeden Tag in der Gruppe.

Telefonnummer: 08033 - 4889

Bei uns werden bis zu 20 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zur Einschulung betreut. Sie finden unseren Gruppenraum im neuen/alten Teil unseres Hauses für Kinder im Untergeschoss. In unserem Gruppenraum finden sich viele tolle Sachen zum Spielen, er ist sogar in verschieden Bereiche aufgeteilt. So haben wir eine Bauecke, eine Leseecke und eine Puppenecke in denen wir uns austoben können. Zu unserem Gruppenraum haben wir auch einen Nebenraum, dem sich ein Bällebad befindet. Vor unserem Gruppenraum befindet sich unsere Garderobe, an der wir Jacken, Schuhe  und Rucksäcke aufbewahren können. Außerdem haben wir Muggelsteine einen eigenen Waschraum mit Toiletten.