Gruppe Muggelsteine

Die Muggelsteine werden täglich von Sabine Sivac und Marlene Schwarzbeck betreut. Steffi Rieser und Patricia Schreiner (Integrationsfachkräfte) kommen tagweise zur Unterstützung in die Gruppe.

Bei uns werden bis zu 20 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zur Einschulung betreut. Sie finden unseren Gruppenraum im neuen/alten Teil unseres Hauses für Kinder im Untergeschoss. In unserem Gruppenraum finden sich viele tolle Sachen zum Spielen, er ist sogar in verschieden Bereiche aufgeteilt. So haben wir eine Bauecke, eine Leseecke und eine Puppenecke in denen wir uns austoben können. Zu unserem Gruppenraum haben wir auch einen Nebenraum, dem sich ein Bällebad befindet. Vor unserem Gruppenraum befindet sich unsere Garderobe, an der wir Jacken, Schuhe  und Rucksäcke aufbewahren können. Außerdem haben wir Muggelsteine einen eigenen Waschraum mit Toiletten.