Gruppe Sonnensteine

Kiga 2019 2Kiga 2019 29Kiga 2019 1kindergarten 2

Die Sonnensteine werden von Susanne Wagner, Marlene Schwarzbeck undSteffi Kitzler betreut. Am Nachmittag kommt Monika Remlinger zu den Sonnensteinen.

Telefonnummer: 08033/9794245

Bei uns werden bis zu 25 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zur Einschulung betreut. Sie finden unseren Gruppenraum im neuen Teil unseres Hauses für Kinder im Erdgeschoss. In unserem Gruppenraum finden sich viele tolle Sachen zum Spielen und es gibt verschieden Spielbereiche bei uns. So haben wir eine Mal-Ecke, eine Leseecke/Kuschelecke und eine Puppenecke in denen wir uns austoben können. Zu unserem Gruppenraum haben wir auch einen Nebenraum, den wir regelmäßig nach unseren Wünschen und Bedürfnissen umgestalten können. Vor unserem Gruppenraum befindet sich unsere Garderobe, an der wir Jacken und Schuhe aufbewahren können. Außerdem haben wir Sonnensteine einen eigenen Waschraum mit Toiletten.