Gruppe Sonnensteine

Die Sonnensteine werden von Susanne Wagner, Damiana Melichar und Steffi Kitzler betreut. Steffi Rieser kommt an manchen Tagen als Integrationsfachkraft unterstützend in die Gruppe. Praktikantin Nadine (SPS 1) ist im Kindergartenjahr 2018/2019 auch Teil des Sonnenstein-Teams.

Bei uns werden bis zu 25 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zur Einschulung betreut. Sie finden unseren Gruppenraum im neuen Teil unseres Hauses für Kinder im Erdgeschoss. In unserem Gruppenraum finden sich viele tolle Sachen zum Spielen und es gibt verschieden Spielbereiche bei uns. So haben wir eine Mal-Ecke, eine Leseecke/Kuschelecke und eine Puppenecke in denen wir uns austoben können. Zu unserem Gruppenraum haben wir auch einen Nebenraum, den wir regelmäßig nach unseren Wünschen und Bedürfnissen umgestalten können. Vor unserem Gruppenraum befindet sich unsere Garderobe, an der wir Jacken und Schuhe aufbewahren können. Außerdem haben wir Sonnensteine einen eigenen Waschraum mit Toiletten.